Airbnb सर्विस

Markham में शेफ़

Airbnb पर अनोखी सर्विस ढूँढ़ें, जिनकी मेज़बानी स्थानीय पेशेवर करते हैं।

Markham में प्राइवेट शेफ़ के व्यंजनों का स्वाद लें

टोरंटो में प्राइवेट शेफ़

जैगर द्वारा ग्लोबल मल्टी - कोर्स दावत

मैं 9 - और 11 - कोर्स वाला भोजन बनाने के लिए स्थानीय सामग्री का उपयोग करता हूं जो मेरे ग्राहक याद रखेंगे।

टोरंटो में प्राइवेट शेफ़

नताशा द्वारा प्रामाणिक ब्राज़ीलियाई और इतालवी खाना पकाना

मैं आपके भोजन में आराम और खुशी लाने के लिए ब्राज़ीलियाई स्वाद और इतालवी परंपराओं को मिलाता हूँ।

टोरंटो में प्राइवेट शेफ़

एंड्री द्वारा एक ट्विस्ट के साथ व्यंजन

मैं दुनिया भर में प्रशिक्षित शेफ़ हूँ और मुझे खाना पकाने के अनोखे मेन्यू बनाने का जुनून है।

टोरंटो में प्राइवेट शेफ़

एंड्री द्वारा भूमध्यसागरीय और इतालवी व्यंजन

15 साल से भी ज़्यादा खान - पान की विशेषज्ञता के साथ शेफ़ के अनुभव को अपने Airbnb पर लाना

टोरंटो में प्राइवेट शेफ़

निकोलस द्वारा क्रिएटिव सेलिब्रेशन डाइनिंग

मैं हर तरह के इवेंट के लिए खान - पान और बढ़िया डाइनिंग की सुविधा देता हूँ।

टोरंटो में प्राइवेट शेफ़

हैरी द्वारा बढ़िया डाइनिंग

मैंने लंदन के कुछ बेहतरीन रेस्टोरेंट में काम किया और अब रॉयल्स के लिए खाना फ़िट कर दिया है।

सभी शेफ़ सर्विस

जेने द्वारा मौसमी विशेषताएँ

मैं इतालवी किराए से लेकर भूमध्यसागरीय रूप से प्रेरित दावतों तक 3 - और 4 - कोर्स मेनू ऑफ़र करता हूँ।

ग्रेसीला द्वारा आधुनिक भूमध्यसागरीय फ़्यूज़न

मैं ग्लोबल ट्विस्ट के साथ सुरुचिपूर्ण, मौसमी भूमध्यसागरीय व्यंजन तैयार करता हूँ।

जॉन द्वारा स्पाइस - इनफ़्यूज्ड भूमध्यसागरीय व्यंजन

मैं केमैन द्वीपसमूह के एक 5 - स्टार रिज़ॉर्ट में एक्ज़िक्यूटिव शेफ़ था।

शॉन द्वारा फ़्यूज़न क्रिएशन

मैं अलग - अलग तरह के व्यंजनों में खाने - पीने के अनोखे अनुभव तैयार करता हूँ।

टोरंटो में निजी इतालवी शेफ़

मैं कलात्मकता और नवाचार को बढ़िया भोजन में लाता हूँ, सामग्री को स्थायी यादों में बदल देता हूँ।

सिंडी के रचनात्मक और क्लासिक व्यंजन

मेरा खाना किसी भी तालू को संतुष्ट करने के लिए यादगार भोजन के लिए क्लासिक और आधुनिक व्यंजनों को मिलाता है।

परफ़ेक्ट मील तैयार करने वाले प्राइवेट शेफ़

स्थानीय पेशेवर

पर्सनल शेफ़ से लेकर केटरिंग के मनचाहे विकल्पों के साथ अपनी भूख मिटाएँ

क्वॉलिटी के लिए चुनी गई

हर शेफ़ को उनके खाना पकाने के अनुभव की कसौटी पर परखा जाता है

उत्कृष्टता का इतिहास

फ़ूड इंडस्ट्री में कम-से-कम 2 साल काम करने का अनुभव