स्टुअर्ट द्वारा टेक्सास - शैली का BBQ
मैं बोल्ड कैजुन और त्रिनिडाडियन मसालों के साथ धीमी गति से धूम्रपान करने की प्रामाणिक तकनीकों को मिलाता हूँ।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
नैशविल में प्राइवेट शेफ़
सर्विस Stuart जी की जगह पर दी जाती है
टेक्सस शैली की टैको किट
₹1,353 ₹1,353, प्रति मेहमान
इसमें स्मोक्ड जर्क चिकन, खींचा हुआ पोर्क या ताज़ा टॉपिंग और घर में बने टॉर्टिला के साथ ब्रिस्केट शामिल हैं।
केटरिंग मेन्यू
₹9,018 ₹9,018, प्रति मेहमान
ब्रंच और डिनर के विकल्प, स्मोक्ड मीट, पेटू साइड और पूरी सेवा या ड्रॉप - ऑफ़ ऑफ़र करता है। सभाओं और अंतरंग कार्यक्रमों के लिए आदर्श।
दक्षिणी खाना पकाने के सबक
₹9,018 ₹9,018, प्रति मेहमान
जर्क चिकन, खींचे हुए सूअर का मांस, ताज़ा टॉपिंग और घर में बने टॉर्टिला के साथ टेक्सास शैली के ब्रिस्केट को धूम्रपान करना सीखने के लिए हैंड - ऑन ट्यूटोरियल।
रात्रिभोज
₹12,174 ₹12,174, प्रति मेहमान
स्मोक्ड मीट, स्वादिष्ट साइड और आत्मीय मेन के साथ प्रामाणिक टेक्सास BBQ भोजन। समूहों के लिए डिज़ाइन किया गया।
सेवा प्रमुख
₹22,543 ₹22,543, प्रति मेहमान
मेहमान के ठहरने के दौरान 1 या इससे ज़्यादा दिनों के लिए ब्रंच और डिनर कैटरिंग की सुविधा।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Stuart जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
16 साल का अनुभव
मैं हर प्लेट में दशकों की परंपरा, शिल्प कौशल और बोल्ड ज़ायके लाता हूँ।
प्रमुख प्रकाशनों में फ़ीचर किया गया
नैशविल हिडन जेम्स और अन्य आउटलेट ने मेरे खाने के क्रिएशन को कवर किया है।
स्कूल मनोविज्ञान में मास्टर
मैंने टेनेसी स्टेट यूनिवर्सिटी से अपनी डिग्री हासिल की है।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए मेज़बान की लोकेशन
नैशविल, टेनेसी, 37206, संयुक्त राज्य
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 10 मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।
₹1,353 प्रति मेहमान, ₹1,353 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?






