प्राइवेट शेफ़ रॉबर्टो
पारंपरिक अंडालूसी व्यंजन जुनून और आधुनिक रचनात्मकता के साथ अनुकूलित हैं।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
सविल में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
सेविल में तपस
₹14,428 प्रति मेहमान
इस मेनू में, हम सेविलियन तपा को इसकी परंपरा के लिए, शेफ़ रॉबर्टो के साथ तकनीकों और विस्तार को सीखने और स्थानीय और किमी0 उत्पादों का उपयोग करने के लिए श्रद्धांजलि देंगे। जहाँ आप शहर के शेफ़ के साथ तपस के शानदार दिन का मज़ा ले सकते हैं।
अंडलुसिया की सैर
₹14,428 प्रति मेहमान
हम अंडलुसिया की सैर करेंगे, कई शहरों से गुज़रेंगे और उनके व्यंजनों को श्रद्धांजलि देंगे। शेफ़ रॉबर्टो के साथ हर एक की तैयारी और उत्पत्ति सीखना। मूल के साथ एक स्टार वाला रेस्तरां मेनू। इससे आपको एक अनोखा अनुभव मिलेगा।
मेराकी
₹15,459 प्रति मेहमान
मेराकी का मतलब है प्यार, जुनून और रचनात्मकता, आप जो करते हैं उसमें खुद का सार झलकता है। यह उनके रेस्तरां में शेफ़ द्वारा दिया गया नाम है और हम उनके कुछ व्यंजनों का आनंद लेंगे जहाँ तकनीकी फ़्यूज़न और उत्पादों की उत्पत्ति के साथ बहुत ही खास तरीके से व्यवहार किया जाता है और उनके अनुभव को डिनर की माँग के स्तर पर एक सुखद अनुभव बनाते हैं।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Roberto Chef जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
17 सालों का अनुभव
एक पेशेवर शेफ़ के रूप में 15 साल, परिवार के इवेंट और दोस्तों के जानकार।
करियर हाइलाइट
शेफ़ और मेराकी सेविला के मालिक, प्रमाणित डिनर में टॉप रेस्टोरेंट।
शिक्षा और ट्रेनिंग
मैंने अपनी दादी माँ के घर और कई रेस्तरां और कस्टम वर्कशॉप में सीखा।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
सविल के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।
प्रति मेहमान ₹14,428 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?