स्टैनिस्लास की क्रिएटिव टेबल
मैंने दुनिया भर में और हाल ही में La Table de Cybèle में काम किया है।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
पेरिस में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
मार्केट माली चखना
₹15,417 प्रति मेहमान
यह मेनू, इस समय के उच्चारण के साथ, मेनू पर सरल सामग्री प्रदर्शित करता है, लेकिन हमेशा रचनात्मक तरीके से व्याख्या की जाती है। यह 4 चरणों में आयोजित किया जाता है, ऐपेटाइज़र, स्टार्टर, मेन कोर्स और मिठाई, और ऑफ़र करता है, उदाहरण के लिए, स्पाइडर केकड़ा, टमाटर टार्टलेट, टैपेनेड और एक प्रकार का अनाज, पोर्सिनी मशरूम के चारों ओर एक भिन्नता, एक मोती का हेक, एक हेज़लनट बटर फ़ाइनेंसर और फ़्लेम्बेड मिराबेल।
खान - पान की प्रतिष्ठा
₹20,556 प्रति मेहमान
प्रतिष्ठित और दुर्लभ अवयवों के आसपास, यह 4 - चरण वाला पेटू पल, उदाहरण के लिए, मकड़ी केकड़ा, केसर बिस्क, स्कैलप और उनके सूखे स्किपजैक टूना दाशी, गुआंसियल और चिमिचुरी बीफ़, पीली वाइन के साथ पोर्सिनी मशरूम, स्मोक्ड नॉर्वे लॉबस्टर, कोम्बू के साथ टर्बॉट और बनावट में नींबू, हेज़लनट बटर फाइनेंसर।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Stanislas जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
15 सालों का अनुभव
भोजन के प्रति जुनूनी, मैंने ऑस्ट्रेलिया और संयुक्त राज्य अमेरिका के बीच अपनी यात्रा बनाई।
करियर हाइलाइट
मेरी कंपनी के लिए धन्यवाद, मैं व्यक्तित्वों के लिए घर में काम करने में सक्षम था।
शिक्षा और ट्रेनिंग
मैंने मेलबर्न, ऑस्ट्रेलिया में खाना पकाने के स्कूल में साढ़े 3 साल के प्रशिक्षण में भाग लिया।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
पेरिस के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
18 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 10 मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 1 दिन पहले कैंसिल करें।
प्रति मेहमान ₹15,417 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?