Airbnb Services

Costa del Sol Occidental में शेफ़

Airbnb पर अनोखी सर्विस ढूँढ़ें, जिनकी मेज़बानी स्थानीय पेशेवर करते हैं।

Costa del Sol Occidental में प्राइवेट शेफ़ के व्यंजनों का स्वाद लें

प्राइवेट शेफ़

कैथरीन द्वारा निक्केई फ़्यूज़न और ग्लोबल ज़ायके

मैंने निक्केई, लैटिन और एशियाई व्यंजनों को मिलाते हुए तीन महाद्वीपों में 12 साल का अनुभव लिया है। मैं एक खुद से सिखाया शेफ़ हूँ, जिसने फ़्रेंच, थाई और अरब व्यंजनों के शेफ़ के साथ प्रशिक्षण लिया है। मैं निक्केई व्यंजनों में माहिर हूँ और ज़ायकों और सटीकता का भरपूर फ़्यूज़न बना रहा हूँ।

प्राइवेट शेफ़

मिशेल का आधुनिक जापानी - यूरोपीय फ़्यूज़न

12 साल का अनुभव मैंने लंदन में आतिथ्य का अध्ययन किया और द आइवी जैसे शीर्ष रेस्तरां में काम किया। मैंने सुशी में ट्रेनिंग ली है और जापानी और यूरोपीय व्यंजनों के बारे में बड़े पैमाने पर सीखा है। मैंने इस मिशेलिन - स्टार रेस्तरां में काम किया और फ़्यूज़न कुकिंग में अपने हुनर का सम्मान किया।

प्राइवेट शेफ़

Fuengirola

पैला और तपस बाई मैरियन

8 साल का अनुभव मैंने स्पेन और इटली के अलग - अलग रेस्टोरेंट और लग्ज़री होटलों में काम किया है। मुझे बार्सिलोना के हॉफ़मैन स्कूल ऑफ़ हॉस्पिटैलिटी में शेफ़ के रूप में प्रशिक्षित किया गया था। मैंने मंदारिन ओरिएंटल बार्सिलोना, कतर रॉयल फ़ैमिली और चैनल के लिए खाना बनाया है।

प्राइवेट शेफ़

इमैनुएल द्वारा बहु - कोर्स भूमध्यसागरीय व्यंजन

3 साल का अनुभव मैं एक शेफ़ हूँ और स्पेन, इटली और यूके के किचन में काम कर चुका हूँ। मेरे पास किचन मैनेजमेंट और मेज़बानी में मास्टर डिग्री है। अपने रेस्टोरेंट के प्रशिक्षण के अलावा, मैं रेस्टोरेंट से भी सलाह लेता हूँ और खाना पकाने के कोर्स भी सिखाता हूँ।

प्राइवेट शेफ़

मार्बेला में कोठियों के लिए प्राइवेट शेफ़

मैंने मार्बेला शेफ़ को आपके घर में असली स्वाद और लाइव कुकिंग शो ऑफ़र करने के लिए बनाया था। मैंने मेहमाननवाज़ी का प्रशिक्षण लिया और दुनिया भर के लग्ज़री होटलों और रेस्टोरेंट में काम किया। मैंने वैश्विक लक्ज़री रेस्तरां अनुभव के बाद PaellAT Marbella और Marbella Chefs की स्थापना की।

परफ़ेक्ट मील तैयार करने वाले प्राइवेट शेफ़

स्थानीय पेशेवर

पर्सनल शेफ़ से लेकर केटरिंग के मनचाहे विकल्पों के साथ अपनी भूख मिटाएँ

क्वॉलिटी के लिए चुनी गई

हर शेफ़ को उनके खाना पकाने के अनुभव की कसौटी पर परखा जाता है

उत्कृष्टता का इतिहास

फ़ूड इंडस्ट्री में कम-से-कम 2 साल काम करने का अनुभव