मिशेलिन शैली भूमध्यसागरीय और यूरोपीय व्यंजन
मिशेलिन प्रशिक्षित, स्थानीय उत्पादों को आपके डिनर टेबल पर ला रहे हैं!
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
लॉस एंजिल्स में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
आपकी निजी टैको नाइट
₹4,925 ₹4,925, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹49,242
हस्तनिर्मित टैको, ताज़ा चिप्स, गुआक, साल्सा और मिठाई
बिस्ट्रो में एक रात
₹13,430 ₹13,430, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹80,578
क्लासिक फ़्रेंच बिस्ट्रो ज़ायकों के बारे में एक आधुनिक जानकारी पाएँ, जिसमें मौसमी सामग्री हर डिश में कुशलता से तैयार की गई है।
सैंटोरिनी के ज़ायके
₹15,669 ₹15,669, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹94,008
समुद्र से लेकर पहाड़ों तक भूमध्यसागरीय ज़ायकों का अनुभव करें
कैलिफ़ोर्निया के फ़ार्म आपकी मेज़ पर हैं
₹18,802 ₹18,802, प्रति मेहमान
हमारे स्थानीय फ़ार्म से मीट और सब्जियों की सुविधा देने वाली कैलिफ़ोर्निया की संस्कृतियों का मल्टी - कोर्स चखना शुरू करें
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Caleb जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
8 सालों का अनुभव
मैं एक पेशेवर शेफ़ और फ़ूड डिज़ाइनर हूँ और मुझे किचन का विश्व स्तरीय अनुभव है।
करियर हाइलाइट
मुझे फ़्रेंच लॉन्ड्री और बुचॉन बिस्ट्रो में काम करने का सौभाग्य मिला है।
शिक्षा और ट्रेनिंग
मैंने Bouchon Bistro में ट्रेनिंग ली और फ़्रेंच लॉन्ड्री में शेफ़ थॉमस केलर की पढ़ाई भी की।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
7 समीक्षाओं में 5 में से 5.0 स्टार की रेटिंग मिली है
कुल 0 आइटम में से 0 दिखाया जा रहा है
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
लॉस एंजिल्स, एवेलौन, मालिबु, और Kagel Canyon के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।
₹18,802 प्रति मेहमान, ₹18,802 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?





