फ़्रांस्वा द्वारा फ़्रेंच गैस्ट्रोनॉमी

युज़ू और टिमुत काली मिर्च जैसे विदेशी स्वादों के साथ फ़्रेंच टेरॉयर व्यंजनों को बढ़ाया गया है।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
लियॉन में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है

सीज़नल वॉक टेबल

₹10,475 ₹10,475, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹62,848
5 चरणों में गॉरमेट मेन्यू ब्रेड शामिल है और व्यंजन वापस लाए जा सकते हैं एपेरिटिफ़/स्टार्टर पहला प्रवेशद्वार लेमनग्रास / बोरेज कूलिस / टोस्टेड सॉर्डो रोटी के साथ श्री मुर्गट का ट्राउट टार्टार दूसरा प्रवेशद्वार आर्डेच पोर्क प्लूमा / ग्रीन करी मसाला / अनार का रस डिश मोंकफ़िश / लॉबस्टर बिस्क / कैंडिड लीक्स मिठाई ग्रैंड क्रू "नेटिवो" चॉकलेट मूस/घर का बना वेनिला आइसक्रीम पेटाइट्स मैडलेन और फ़ाइनेंसर्स कुक मिनट

सेंस अवेकनिंग मेन्यू

₹13,618 ₹13,618, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹62,848
6 चरणों में गॉरमेट मेनू ब्रेड शामिल है और व्यंजन वापस लाए जा सकते हैं एपेरिटिफ़/स्टार्टर प्रवेश द्वार स्कैलप कार्पाचियो / सब्ज़ी अचार पहला कोर्स मशरूम / आलू के मूस / घर के बने चिप्स के साथ परफ़ेक्ट एग दूसरा कोर्स लाइन-कैच फ़िश / कम फ़्यूमेट / छोटी सब्ज़ियाँ चीज़ मेरे फ़ार्म के 3 चीज़/शहद मिठाई "एट्रेज़" कॉटेज चीज़ क्लाउड / मौसमी फलों का मिश्रण / घर का बना ग्रेनोला पेटाइट्स मैडलेन और फ़ाइनेंसर्स कुक मिनट

गैस्ट्रोनहोमिंग मेन्यू

₹17,808 ₹17,808, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹62,848
7 चरणों में गोरमेट मेनू ब्रेड शामिल है और ज़रूरत पड़ने पर डिश भी लाई जा सकती हैं। एपेरिटिफ़/स्टार्टर पहला प्रवेशद्वार लाइन-कॉट सी बास कार्पाचियो दूसरा प्रवेशद्वार बीफ़ फ़िले ताताकी पहला कोर्स स्कैलप्स / सफ़ेद बटर सॉस / सब्ज़ियाँ दूसरा कोर्स वील फ़िले / मोरेल्स / पोटैटो मिलफ़ेल Fromage ट्रफल के साथ ब्रिलैट सवारिन मिठाई मिंट-फ़्लेवर वाले साइट्रस फ़्रूट नेज / ऑरेंज ग्रैनिटा मैडलीन और फ़ाइनेंसर

बटलर सेवा

₹26,187 ₹26,187, प्रति ग्रुप
घर पर भोजन के पूरे अनुभव के लिए एक बटलर की सेवा करें।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए François जी को मैसेज भेजें।

मेरी योग्यताएँ

प्राइवेट शेफ़
20 साल का अनुभव
पॉल बोक्यूज़ के साथ प्रशिक्षित, पूरे यूरोप में स्टार रेस्तरां में काम किया।
राष्ट्रपतियों और सितारों के लिए खाना पकाएँ
परिष्कृत फ़्रेंच व्यंजनों में महारत हासिल करते हुए जॉर्जेस वी और मिशेल रोस्टैंग में काम किया।
पॉल बोक्यूज़ स्कूल से स्नातक
पॉल बोक्यूज़ इंस्टीट्यूट में खाना पकाना सीखा, टॉप स्टार किचन में परिष्कृत कौशल।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।

मेरी खासियतें

मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन

लियॉन और Annecy के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
मेहमान मेरी लोकेशन पर भी आ सकते हैं : 69007, लियॉन, फ़्रांस

जानने लायक बातें

बुकिंग के लिए शर्तें

2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 100 मेहमान शामिल हो सकते हैं।

सुलभता सुविधाएँ

विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें

कैंसिलेशन नीति

पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 1 दिन पहले कैंसिल करें।
₹26,187 प्रति समूह, ₹26,187 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन

प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है

शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?

फ़्रांस्वा द्वारा फ़्रेंच गैस्ट्रोनॉमी

युज़ू और टिमुत काली मिर्च जैसे विदेशी स्वादों के साथ फ़्रेंच टेरॉयर व्यंजनों को बढ़ाया गया है।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
लियॉन में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
₹26,187 प्रति समूह, ₹26,187 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन

सीज़नल वॉक टेबल

₹10,475 ₹10,475, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹62,848
5 चरणों में गॉरमेट मेन्यू ब्रेड शामिल है और व्यंजन वापस लाए जा सकते हैं एपेरिटिफ़/स्टार्टर पहला प्रवेशद्वार लेमनग्रास / बोरेज कूलिस / टोस्टेड सॉर्डो रोटी के साथ श्री मुर्गट का ट्राउट टार्टार दूसरा प्रवेशद्वार आर्डेच पोर्क प्लूमा / ग्रीन करी मसाला / अनार का रस डिश मोंकफ़िश / लॉबस्टर बिस्क / कैंडिड लीक्स मिठाई ग्रैंड क्रू "नेटिवो" चॉकलेट मूस/घर का बना वेनिला आइसक्रीम पेटाइट्स मैडलेन और फ़ाइनेंसर्स कुक मिनट

सेंस अवेकनिंग मेन्यू

₹13,618 ₹13,618, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹62,848
6 चरणों में गॉरमेट मेनू ब्रेड शामिल है और व्यंजन वापस लाए जा सकते हैं एपेरिटिफ़/स्टार्टर प्रवेश द्वार स्कैलप कार्पाचियो / सब्ज़ी अचार पहला कोर्स मशरूम / आलू के मूस / घर के बने चिप्स के साथ परफ़ेक्ट एग दूसरा कोर्स लाइन-कैच फ़िश / कम फ़्यूमेट / छोटी सब्ज़ियाँ चीज़ मेरे फ़ार्म के 3 चीज़/शहद मिठाई "एट्रेज़" कॉटेज चीज़ क्लाउड / मौसमी फलों का मिश्रण / घर का बना ग्रेनोला पेटाइट्स मैडलेन और फ़ाइनेंसर्स कुक मिनट

गैस्ट्रोनहोमिंग मेन्यू

₹17,808 ₹17,808, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹62,848
7 चरणों में गोरमेट मेनू ब्रेड शामिल है और ज़रूरत पड़ने पर डिश भी लाई जा सकती हैं। एपेरिटिफ़/स्टार्टर पहला प्रवेशद्वार लाइन-कॉट सी बास कार्पाचियो दूसरा प्रवेशद्वार बीफ़ फ़िले ताताकी पहला कोर्स स्कैलप्स / सफ़ेद बटर सॉस / सब्ज़ियाँ दूसरा कोर्स वील फ़िले / मोरेल्स / पोटैटो मिलफ़ेल Fromage ट्रफल के साथ ब्रिलैट सवारिन मिठाई मिंट-फ़्लेवर वाले साइट्रस फ़्रूट नेज / ऑरेंज ग्रैनिटा मैडलीन और फ़ाइनेंसर

बटलर सेवा

₹26,187 ₹26,187, प्रति ग्रुप
घर पर भोजन के पूरे अनुभव के लिए एक बटलर की सेवा करें।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए François जी को मैसेज भेजें।

मेरी योग्यताएँ

प्राइवेट शेफ़
20 साल का अनुभव
पॉल बोक्यूज़ के साथ प्रशिक्षित, पूरे यूरोप में स्टार रेस्तरां में काम किया।
राष्ट्रपतियों और सितारों के लिए खाना पकाएँ
परिष्कृत फ़्रेंच व्यंजनों में महारत हासिल करते हुए जॉर्जेस वी और मिशेल रोस्टैंग में काम किया।
पॉल बोक्यूज़ स्कूल से स्नातक
पॉल बोक्यूज़ इंस्टीट्यूट में खाना पकाना सीखा, टॉप स्टार किचन में परिष्कृत कौशल।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।

मेरी खासियतें

मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन

लियॉन और Annecy के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
मेहमान मेरी लोकेशन पर भी आ सकते हैं : 69007, लियॉन, फ़्रांस

जानने लायक बातें

बुकिंग के लिए शर्तें

2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 100 मेहमान शामिल हो सकते हैं।

सुलभता सुविधाएँ

विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें

कैंसिलेशन नीति

पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 1 दिन पहले कैंसिल करें।

प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है

शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?