जोस कार्लोस द्वारा इतालवी - ब्राज़ीलियाई फ़्यूज़न
पाक कला अकादमी में प्रशिक्षित, मैंने मिशेलिन - स्टार किचन में व्यंजन तैयार किए हैं।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
बार्सिलोना में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
तपस और जड़ें
₹6,276 ₹6,276, प्रति मेहमान
यह ब्राज़ीलियन - इटैलियन ट्विस्ट के साथ स्पैनिश तपस का एक आकस्मिक, जीवंत स्वाद है, जिसमें चिमिचुरी के साथ ग्रील्ड ऑक्टोपस से लेकर मलाईदार पोलेंटा तक, जिसमें जामोन इबेरिको और कॉक्सिनहास हैं, जो ट्रफ़्ड मशरूम से भरे हुए हैं।
रियो से रोम तक
₹9,414 ₹9,414, प्रति मेहमान
ब्राज़ीलियाई आत्मा के भोजन को इतालवी लालित्य के साथ मिलाया जाता है, जिसमें केसर रिसोट्टो के साथ moqueca de peixe, açai balsamic glaze के साथ हस्तनिर्मित burrata और pão de queijo शामिल हैं।
दस्तखत दावत
₹13,598 ₹13,598, प्रति मेहमान
भोजन का यह बढ़िया अनुभव मिशेलिन - स्टार किचन में प्रशिक्षण से प्रेरित है, जिसमें खट्टे हवा के साथ झींगा कार्पैचियो, कसावा बनावट के साथ इबेरियन पोर्क पेट और एक मिठाई शामिल है।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Jose जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
4 साल का अनुभव
बायोमेडिकल इंजीनियर की पूर्व छात्रा, मैंने रिट्ज़ पेरिस और बार्सिलोना में काम किया है।
क्विक डाकोस्टा में अनुभव
मैंने 3 मिशेलिन सितारों के साथ एक रेस्तरां में काम किया, जो अभिव्यंजक व्यंजनों में अपने कौशल का सम्मान करता है।
पाक कला अकादमी
मैंने Le Bouveret की Culinary Arts Academy में ट्रेनिंग ली है।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
बार्सिलोना के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 10 मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।
₹6,276 प्रति मेहमान, ₹6,276 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?




