सर्गी द्वारा गॉरमेट चीज़ और इबेरियन चयन
किसी भी मौके पर आश्चर्यचकित करने के लिए, पेटू - इबेरियन चीज़ का एक विशेष चयन।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
बार्सिलोना में केटरर
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
टमाटर के साथ ब्रेड
₹520 प्रति मेहमान
हमारे गैस्ट्रोनॉमी का क्लासिक नज़ारा ज़रूर देखें। कुरकुरे क्वालिटी की ब्रेड, कुदरती कद्दूकस किया हुआ टमाटर, अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल और नमक।
इबेरियन सॉसेज बोर्ड
₹1,976 प्रति मेहमान
प्रीमियम इबेरियन सॉसेज का चयन। Jamón ibérico cortado a mano, lomo ibérico, chorizo y salchichón ibérico.
नैशनल चीज़ बोर्ड
₹2,080 प्रति मेहमान
स्पेन में सबसे अच्छे पारंपरिक चीज़ों का सावधानीपूर्वक चयन। मांचेगोस, बकरी, क्विंस, नट्स और अंगूर के चीज़ की विविधता।
Hamón ibérico cortado
₹2,080 प्रति मेहमान
इबेरियन हैम चाकू से कटी हुई है, जो स्वाद के लिए तैयार है। बोर्ड या ट्रे पर स्टाइलिश और विचारशील प्रस्तुति। Picos y regañás के साथ।
गॉरमेट चीज़ बोर्ड
₹2,601 प्रति मेहमान
अंतरराष्ट्रीय चीज़ों का चयन: Camembert, Tête de Moine, Roquefort और अन्य खास किस्में। फलों की सजावट।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Sergey जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
10 वर्षों का अनुभव
स्पेन और यूरोप में होने वाले इवेंट, 150 से भी ज़्यादा कंपनियों और हज़ारों लोगों के साथ मिलकर।
वेडिंग अवॉर्ड 2025 में विजेता
फ़ूड ट्रक कैटेगरी और मिठाई की मेज़ें।
हॉस्टल की सुपीरियर डिग्री
मैंने मैड्रिड ISE सैन जोस में पढ़ाई की है।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
बार्सिलोना के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
मेहमान मेरी लोकेशन पर भी आ सकते हैं :
08004, बार्सिलोना, Catalonia, स्पेन
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।
प्रति मेहमान ₹520 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन
केटरर को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?