कॉर्टेशा द्वारा कैरेबियन - अमेरिकी फ़्यूज़न
मैं कैरिबियन और अमेरिकी स्वादों को मिलाने वाले ताज़ा, अच्छी क्वालिटी के व्यंजन तैयार करता हूँ।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
कोलंबस में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
सीज़नल ज़ायके
₹8,432 प्रति मेहमान
एक परिष्कृत स्पर्श के साथ ताज़ा स्वाद का जश्न मनाने के लिए तैयार किए गए मौसमी अवयवों और भावपूर्ण व्यंजनों का एक जीवंत मिश्रण। 1 ऐपेटाइज़र, 1 पहला कोर्स, 1 मेन कोर्स और 1 मिठाई सहित 4 पाठ्यक्रम।
कम्फ़र्ट कल्चर मेन्यू से मिलता है
₹10,207 प्रति मेहमान
सांस्कृतिक परंपरा और रचनात्मकता में निहित बोल्ड, आधुनिक स्वादों के साथ आरामदायक व्यंजनों के माध्यम से एक दिल को छू लेने वाला यात्रा। 1 ऐपेटाइज़र, 1 पहला कोर्स, 2 मुख्य पाठ्यक्रम और 1 मिठाई सहित 5 पाठ्यक्रम।
शेफ़ का चखने का मेन्यू
₹13,313 प्रति मेहमान
एक व्यक्तिगत चखने का अनुभव जिसमें सिग्नेचर शैली को दिखाया गया है, जो सुरुचिपूर्ण प्रस्तुति के साथ भावपूर्ण विरासत को मिलाता है। 6 कोर्स, जिसमें 2 ऐपेटाइज़र, 1 पहला कोर्स, 2 मुख्य कोर्स और 1 मिठाई शामिल हैं।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Corteisha जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
20 साल का अनुभव
मैं कैरिबियन - अमेरिकन फ़्यूज़न पर फ़ोकस करते हुए इन माई पॉट कैटरिंग चलाता हूँ।
8 साल से मिलिट्री शेफ़
मैंने सैन्य सेवा के दौरान अपने खान - पान के हुनर और अनुशासन का विस्तार किया।
परिवार से प्रेरित
मैंने अपने माता - पिता के रेस्तरां में खाना बनाना शुरू किया, कैरिबियन व्यंजनों में अनुभव प्राप्त किया।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
कोलंबस के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
18 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 20 मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 1 दिन पहले कैंसिल करें।
प्रति मेहमान ₹8,432 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?