जैरो द्वारा बढ़िया - खाने के व्यंजन
मुझे सोल रेपसोल से सम्मानित किया गया और मैंने एक मिशेलिन - स्टार रेस्तरां में काम किया।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
मद्रिद में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
कैनाला मेन्यू
₹6,695 प्रति मेहमान
ऐपेटाइज़र से शुरू करें और स्टार्टर, मेन कोर्स और मिठाई के साथ जारी रखें। 4 कोर्स तकनीक और रचनात्मकता को चुनिंदा उत्पादों के साथ जोड़ते हैं जो प्रस्ताव में तीव्रता और ताजगी लाते हैं।
पारंपरिक स्पैनिश मेन्यू
₹8,240 प्रति मेहमान
इस 5 - कोर्स सेशन में 2 ऐपेटाइज़र, एक स्टार्टर, एक मेन कोर्स और एक मिठाई होती है। हर तैयारी देश के व्यंजनों को श्रद्धांजलि देती है, जो समकालीन तकनीकों और चुनिंदा कच्चे माल से बना है। इसके साथ वाइन और ड्रिंक भी होती है।
खानाबदोश मेन्यू
₹12,360 प्रति मेहमान
3 ऐपेटाइज़र, एक स्टार्टर, एक मेन कोर्स और एक मिठाई वाले 6 पास का आनंद लें। यह विकल्प अत्याधुनिक तकनीकों और मौसमी उत्पादों के साथ अलग - अलग संस्कृतियों के स्वादों की खोज करता है। इसे वाइन और ड्रिंक के साथ जोड़ा जाता है, जो हर डिश को बेहतर बनाते हैं।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Jairo जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
13 सालों का अनुभव
Dstage और Luke जैसे प्रतिष्ठित किचन में काम किया और खान - पान के प्रोजेक्ट मैनेज किए।
करियर हाइलाइट
मुझे एक सोल रेपसोल मिला और मैंने मिशेलिन स्टार पाने में हिस्सा लिया।
शिक्षा और ट्रेनिंग
मैंने होटल एस्कुएला डी मैड्रिड में पढ़ाई की और बास्क पाक केंद्र में मास्टर डिग्री की पढ़ाई की।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
मद्रिद के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
18 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 10 मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 1 दिन पहले कैंसिल करें।
उपलब्ध नहीं है
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?