प्राइवेट शेफ़ लोरेंजो

पारंपरिक इतालवी व्यंजन, टस्कन व्यंजन और विशेषज्ञ पिज़्ज़ा और ब्रेड बनाना।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
फ़्लोरेन्स में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है

मेडिटरेनियन सिम्फ़नी

₹12,238 
परंपरा और नवाचार दोनों का पता लगाने के लिए बनाए गए एक अभिनव इतालवी मेनू में संयुक्त सभी भूमध्यसागरीय स्वादों की एक सिम्फ़नी।

पारंपरिक टस्कन मेन्यू

₹30,289 
यह मेनू सभी पारंपरिक टस्कन व्यंजनों को दर्शाता है। इससे आप क्लासिक दादी माँ की रेसिपी को याद रखेंगे और आपको घर जैसा महसूस कराएँगे।

Gourmet Umami

₹30,289 
उमामी के सार का जश्न मनाने वाला एक उन्नत पाक अनुभव — एक गहरा, स्वादिष्ट "पाँचवाँ स्वाद" जो समृद्धि, जटिलता और संतुलन को उजागर करता है। प्रत्येक कोर्स को सोच - समझकर प्राकृतिक उमामी तत्वों को हाइलाइट करने के लिए तैयार किया गया है, जो स्वाद की सामंजस्यपूर्ण परतें बनाता है जो तालू को खुश करता है और इंद्रियों को जगाता है।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए ⁨4hands4gourmet⁩ जी को मैसेज भेजें।

मेरी योग्यताएँ

प्राइवेट शेफ़
10 सालों का अनुभव
टस्कन रेस्तरां और पिज़्ज़ा बनाने में सालों से पारंपरिक इतालवी शेफ़।
करियर हाइलाइट
प्रसिद्ध स्थानीय रसोई में पारंपरिक टस्कन और पिज़्ज़ा तकनीकों में महारत हासिल की।
शिक्षा और ट्रेनिंग
पारंपरिक और पिज़्ज़ा व्यंजनों में विशेषज्ञता रखने वाले प्रसिद्ध टस्कन रेस्तरां में सीखा।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।

मेरी खासियतें

मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन

फ़्लोरेन्स, Prato, Sesto Fiorentino, और स्कान्दिच्ची के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।

जानने लायक बातें

बुकिंग के लिए शर्तें

2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 100 मेहमान शामिल हो सकते हैं।

सुलभता सुविधाएँ

विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें

कैंसिलेशन नीति

पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।
₹12,238 
मुफ़्त कैंसिलेशन

प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है

शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?

प्राइवेट शेफ़ लोरेंजो

पारंपरिक इतालवी व्यंजन, टस्कन व्यंजन और विशेषज्ञ पिज़्ज़ा और ब्रेड बनाना।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
फ़्लोरेन्स में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
₹12,238 
मुफ़्त कैंसिलेशन

मेडिटरेनियन सिम्फ़नी

₹12,238 
परंपरा और नवाचार दोनों का पता लगाने के लिए बनाए गए एक अभिनव इतालवी मेनू में संयुक्त सभी भूमध्यसागरीय स्वादों की एक सिम्फ़नी।

पारंपरिक टस्कन मेन्यू

₹30,289 
यह मेनू सभी पारंपरिक टस्कन व्यंजनों को दर्शाता है। इससे आप क्लासिक दादी माँ की रेसिपी को याद रखेंगे और आपको घर जैसा महसूस कराएँगे।

Gourmet Umami

₹30,289 
उमामी के सार का जश्न मनाने वाला एक उन्नत पाक अनुभव — एक गहरा, स्वादिष्ट "पाँचवाँ स्वाद" जो समृद्धि, जटिलता और संतुलन को उजागर करता है। प्रत्येक कोर्स को सोच - समझकर प्राकृतिक उमामी तत्वों को हाइलाइट करने के लिए तैयार किया गया है, जो स्वाद की सामंजस्यपूर्ण परतें बनाता है जो तालू को खुश करता है और इंद्रियों को जगाता है।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए ⁨4hands4gourmet⁩ जी को मैसेज भेजें।

मेरी योग्यताएँ

प्राइवेट शेफ़
10 सालों का अनुभव
टस्कन रेस्तरां और पिज़्ज़ा बनाने में सालों से पारंपरिक इतालवी शेफ़।
करियर हाइलाइट
प्रसिद्ध स्थानीय रसोई में पारंपरिक टस्कन और पिज़्ज़ा तकनीकों में महारत हासिल की।
शिक्षा और ट्रेनिंग
पारंपरिक और पिज़्ज़ा व्यंजनों में विशेषज्ञता रखने वाले प्रसिद्ध टस्कन रेस्तरां में सीखा।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।

मेरी खासियतें

मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन

फ़्लोरेन्स, Prato, Sesto Fiorentino, और स्कान्दिच्ची के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।

जानने लायक बातें

बुकिंग के लिए शर्तें

2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 100 मेहमान शामिल हो सकते हैं।

सुलभता सुविधाएँ

विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें

कैंसिलेशन नीति

पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।

प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है

शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?