निजी शेफ जॉर्ज लुइस
भूमध्यसागरीय, एशियाई और लैटिन अमेरिकी व्यंजन, विशेष आहार में विशेषज्ञ।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
Barcelonès में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
बुनियादी इतालवी मेन्यू
₹9,435 ₹9,435, प्रति मेहमान
ताज़ा एंटीपास्टी से लेकर क्लासिकोस डे ला नोना तक इटली के सबसे असली ज़ायकों की यात्रा, जिसमें मिठाई के साथ परंपरा को सम्मान दिया जाता है
साबोरेस डे एशिया
₹13,628 ₹13,628, प्रति मेहमान
एशिया की मेरी यात्रा के दौरान मिले लॉस अरेंडिसाज़ ने मेरे स्वाद को नई ऊँचाइयों पर पहुँचा दिया। थाईलैंड, वियतनाम, सिंगापुर।
इटालियन टेम्पटेशन मेन्यू
₹13,628 ₹13,628, प्रति मेहमान
डेलिकाडेसा के साथ इटली। बहुत अच्छी गुणवत्ता वाले उत्पादों के साथ और थोड़े और समर्पण के साथ व्यंजनों की तैयारी।
बेहतरीन क्वालिटी का माँस
₹15,200 ₹15,200, प्रति मेहमान
सुबह के समय बाज़ार में सबसे अच्छा, आपकी टेबल पर बहुत अच्छा
खास इटली
₹15,725 ₹15,725, प्रति मेहमान
इटली में सबसे अच्छा और सबसे अच्छी तकनीक से बनाए गए शानदार व्यंजन
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Jorge Luis जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
25 सालों का अनुभव
यॉट्स और लक्ज़री विला में अंतरराष्ट्रीय व्यंजनों के साथ 25 से अधिक वर्षों का अनुभव।
करियर हाइलाइट
2014 में मिशेलिन स्टार के साथ सूस शेफ और नौका गैस्ट्रोनॉमी में अग्रणी।
शिक्षा और ट्रेनिंग
मैंने अपनी दादी माँ से और यात्रा करते हुए सीखा, खाना पकाने के प्रति अपने जुनून को बढ़ाते हुए।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
Barcelonès, Vallès Occidental, Baix Llobregat, और Garraf के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 100 मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।
₹9,435 प्रति मेहमान, ₹9,435 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?






