टॉमी के साथ भूमध्य सागर के इर्द-गिर्द
मैं पौधों से मिलने वाले खाद्य पदार्थों और सीफ़ूड से बने व्यंजन तैयार करता हूँ, जिनमें भूमध्यसागरीय इलाके का ज़ायका होता है।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
मैलेगा में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
रस्टिक टेस्ट हेवेन मेन्यू
₹8,765 ₹8,765, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹52,586
साझा करने के लिए बनाई गई इस हार्दिक, धीमी आंच पर पकाई गई दावत में ब्रांडी, शहद और भुने हुए हेज़लनट्स के साथ बेक्ड ब्री जैसी चीजें शामिल हैं, जिन्हें क्रस्टी ब्रेड, रोज़मेरी और देहाती चटनी के साथ परोसा जाता है; भुने हुए चुकंदर और बकरी के पनीर का सलाद; कारमेलाइज्ड प्याज और अरुगुला से भरे गर्म रोल; मलाईदार मसले हुए आलू, ब्रेज़्ड लाल गोभी और बहुत सारी क्रस्टी ब्रेड के साथ समृद्ध रेड वाइन और थाइम बीफ़ स्टू; और आयरिश क्रीम कस्टर्ड के साथ गर्म बेर और नाशपाती के टुकड़े।यह प्लेट पर शुद्ध आराम है।
रस्टिक टेस्ट हेवेन वेगन मेनू
₹8,765 ₹8,765, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹52,586
साझा करने के लिए बनाए गए इस हार्दिक शाकाहारी भोज का आनंद लें, जिसमें डुक्का और स्मोक्ड जैतून के तेल के साथ पूरी तरह से पके हुए फूलगोभी, संतरे, अखरोट और मेपल के साथ भुना हुआ चुकंदर का सलाद, मीठे आलू और पालक के साथ छोटे पफ पेस्ट्री रोल, मसालेदार सर्दियों की चटनी, मलाईदार जैतून के तेल मैश के साथ धीमी आंच पर पकाया हुआ मशरूम और शाहबलूत स्टू, ब्रेज़्ड लाल गोभी, क्रस्टी ब्रेड और शाकाहारी आयरिश क्रीम कस्टर्ड के साथ गर्म बेर और नाशपाती के टुकड़े शामिल हैं।यह एक भरपेट, गर्म और आत्मा से भरा भोजन है।
भूमध्य सागर की यात्रा
₹12,374 ₹12,374, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹74,239
भूमध्यसागरीय क्षेत्र की सात कोर्स वाली यात्रा। स्पेन का हरा गज़्पाचो, इटली का अमलफी समुद्री बास टार्टर कुरकुरा हरा सेब के साथ, ग्रीस का फेटा भुने हुए अंगूर के साथ, लेबनान का मेमने का कोफ्ता पुदीने के दही और अनार के गुड़ के साथ, ट्यूनीशिया का हरिसा फूलगोभी ताहिनी और जड़ी बूटियों के साथ, स्पेन का गैलिशियन फिलेट स्टेक, और फ्रांस का पिस्ता और सफेद चॉकलेट मेरिंग्यू - रंग, गर्मी और धूप का एक दावत।
भूमध्य सागर की वीगन यात्रा
₹12,374 ₹12,374, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹74,239
भूमध्यसागरीय क्षेत्र के इर्द-गिर्द पौधों पर आधारित सात कोर्स वाला सफ़र। स्पेन का पिस्ता के टुकड़ों के साथ हरा गज़्पाचो, इटली का भुना हुआ चुकंदर और सौंफ कार्पेस्को, ग्रीस का भुने हुए अंगूर और पिस्ता के साथ व्हीप्ड टोफू "फेटा", लेबनान का मसूर और बैंगन कोफ्ता, ट्यूनीशिया का हरिसा फूलगोभी, स्पेन का गैलिशियन शतावरी और चिमिचुर्री के साथ मशरूम की सींकें, और फ्रांस का पिस्ता और नारियल मेरिंग्यू - जीवंत, भावपूर्ण और धूप से भरा हुआ।
भूमध्य सागर वाइन पेयरिंग
₹18,560 ₹18,560, प्रति मेहमान
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹111,358
भूमध्यसागरीय क्षेत्र की यह 7-कोर्स यात्रा पूरी तरह से वाइन के साथ जोड़ी गई है। इसमें स्पेन का हरा गैज़्पाचो और कुरकुरा वर्देजो; पिनोट ग्रिगियो के साथ इटली का अमाल्फी सी बास टार्टर, सॉविनन ब्लैंक के साथ ग्रीस का व्हीप्ड फेटा, सिरा के साथ लेबनान का लैंब कोफ्ता, प्रोवेनकल रोज़ के साथ ट्यूनीशिया का हरिसा फूलगोभी, रियोजा क्रिएंज़ा के साथ स्पेन का गैलिशियन फिलेट स्टेक, और स्पार्कलिंग मोस्काटो डी'एस्टी के साथ फ्रांस का पिस्ता और सफेद चॉकलेट मेरिंग्यू शामिल हैं।यह मेन्यू हल्का, फूलों से भरपूर और खुशनुमा है।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Tomasz जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
20 सालों का अनुभव
मैं हेड शेफ रह चुका हूँ और साल में कई बार वेमीज़ कैसल में पार्टियों का आयोजन कर चुका हूँ।
करियर हाइलाइट
मैंने स्कॉटलैंड की सबसे मशहूर जगहों पर काम किया है
शिक्षा और ट्रेनिंग
मैंने स्कॉटलैंड की क्युलिनरी योग्यता SVQ लेवल 3 हासिल की है।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
मैलेगा, Benalmádena, मार्बेला, और Torremolinos के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
18 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 10 मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।
₹8,765 प्रति मेहमान, ₹8,765 से शुरू
बुकिंग करने के लिए न्यूनतम ₹52,586
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?






