निजी शेफ़ फ़ैबियो
टस्कनी, पारंपरिक, रचनात्मक व्यंजन, ताज़ा, मौसमी सामग्री।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
फ़्लोरेन्स में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
टस्कनी का सार
₹9,537 ₹9,537, प्रति मेहमान
एक लजीज यात्रा के साथ टस्कनी के सार की खोज करें, जिसमें चिकन लिवर बॉल्स या टोमैटो पप्पुचीनो में से अपनी पसंद का ऐपेटाइज़र, मोलिसे पेनोनी या मुगेलो टोरटेली का पहला कोर्स, लैंप्रेडोट्टो पैनिनो या फ्लोरेंटाइन ट्रिप के साथ दूसरा कोर्स, और टस्कन कैंटुची या तिरामिसू की मिठाई शामिल है।
खेत और लकड़ी
₹11,656 ₹11,656, प्रति मेहमान
ग्रामीण इलाकों और जंगल के स्वादों के साथ खाने का सफ़र: स्वादिष्ट और भरपूर ऐपेटाइज़र, सफ़ेद रैगू या पिज़न रिसोट्टो के साथ फ़्यूज़िली के बीच आपकी पसंद का पहला कोर्स, लैम्ब या पोर्क का एक बेहतरीन दूसरा कोर्स और आखिर में क्लासिक टिरामिसू।
ट्रफल के आसपास
₹14,835 ₹14,835, प्रति मेहमान
ब्लैक ट्रफल के इर्द-गिर्द एक गैस्ट्रोनॉमिक यात्रा: एक स्टार्टर, पहला और दूसरा कोर्स चुनें, जो ट्रफल की कीमती सुगंध से भरपूर हो और एक अनोखी मिठाई, ट्रफल टिरामिसु के साथ खत्म करें।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Fabio जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
10 सालों का अनुभव
रसोई में 10 साल; व्यक्तिगत अनुभवों में विशेषज्ञता वाले निजी शेफ।
करियर हाइलाइट
गोरमेट कार्यक्रमों और गुणवत्तापूर्ण टस्कन व्यंजनों के साथ निजी शेफ।
शिक्षा और ट्रेनिंग
इंस्टिट्यूट अल्बेर्त्जियेरो बूओन्तालेंती, फ़्लोरेंस से डिप्लोमा।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
फ़्लोरेन्स, Prato, Sesto Fiorentino, और स्कान्दिच्ची के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 100 मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।
₹9,537 प्रति मेहमान, ₹9,537 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?




