निजी शेफ़ सिरो
इतालवी, पारंपरिक और आधुनिक व्यंजन, नेपोलिटन विशेषता।
ऑटोमैटिक अनुवाद किया गया है
Barcelonès में प्राइवेट शेफ़
सर्विस आपके घर पर दी जाती है
समुद्र का स्वाद
₹10,561 ₹10,561, प्रति मेहमान
समुद्री स्वादों के साथ एक संपूर्ण अनुभव का आनंद लें: मोज़ेरेला वॉटर और सेपिया इंक में मसल्स, स्क्विड सॉस के साथ स्पेगेटी डि ग्रैनानो, मोज़ेरेला टार्टार के साथ प्लैंचा प्रॉन्स और रिकोटा और पिस्ता से भरी सिसिलियन कैनोली के साथ मीठा।
दक्षिण
₹10,561 ₹10,561, प्रति मेहमान
ताज़ा और विविध स्टार्टर्स, पारंपरिक पास्ता और चावल, समुद्री और भूमि के मुख्य व्यंजनों और स्वादिष्ट नियापोलिटन और सिसिलियन मिठाइयों के असीमित चयन के साथ एक संपूर्ण पाक अनुभव का आनंद लें।
कार्ने
₹10,561 ₹10,561, प्रति मेहमान
इटालियन सॉसेज और चीज़, ब्यूटिफ़रा और सलामी के साथ नेपोलिटन लज़ान्या, मार्साला सॉस के साथ क्रस्ट में पोर्क स्टेक और चॉकलेट के साथ एक ओरिजिनल एगप्लांट डेज़र्ट के साथ एक पूर्ण प्रस्ताव का आनंद लें। खाने-पीने के अनोखे अनुभव के लिए सभी सुविधाएँ।
कस्टमाइज़ करने या बदलाव करने के लिए Ciro जी को मैसेज भेजें।
मेरी योग्यताएँ
35 सालों का अनुभव
होटल उद्योग में 30 साल, सैंट्स में इतालवी रेस्तरां में 5 साल, बाकी का समय अपने खाते में।
करियर हाइलाइट
बादालोना में 1987 से खुला इटालियन रेस्टोरेंट, स्थानीय संदर्भ।
शिक्षा और ट्रेनिंग
मैंने अपनी माँ से घर पर इतालवी खाना बनाना सीखा।
अपने भुगतान को सुरक्षित रखने में मदद के लिए, पैसे भेजने और मेज़बानों के साथ कम्युनिकेट करने के लिए हमेशा Airbnb प्लैटफ़ॉर्म का इस्तेमाल करें।
मेरी खासियतें
मुलाकात के लिए आपकी लोकेशन
Barcelonès, Vallès Occidental, Maresme, और Vallès Oriental के मेहमान मेरी सर्विस के दायरे में आते हैं। अगर आपको किसी दूसरी लोकेशन के लिए बुकिंग चाहिए, तो मुझे मैसेज भेजें।
जानने लायक बातें
बुकिंग के लिए शर्तें
2 और इससे ज़्यादा उम्र के मेहमान शामिल हो सकते हैं।, कुल 100 मेहमान शामिल हो सकते हैं।
सुलभता सुविधाएँ
विस्तृत जानकारी के लिए अपने मेज़बान को मैसेज भेजें। और जानें
कैंसिलेशन नीति
पूरा रिफ़ंड पाने के लिए बुकिंग का समय शुरू होने से कम-से-कम 3 दिन पहले कैंसिल करें।
₹10,561 प्रति मेहमान, ₹10,561 से शुरू
मुफ़्त कैंसिलेशन
प्राइवेट शेफ़ को Airbnb पर क्वॉलिटी के लिए परखा जाता है
शेफ़ का मूल्यांकन उनके पेशेवर अनुभव, क्रिएटिव मेन्यू के पोर्टफ़ोलियो और बेहतरीन काम के लिए उनकी साख के आधार पर किया जाता है। और जानें
कोई समस्या आ रही है?




