Airbnb सर्विस

The Rocks में शेफ़

Airbnb पर अनोखी सर्विस ढूँढ़ें, जिनकी मेज़बानी स्थानीय पेशेवर करते हैं।

The Rocks में प्राइवेट शेफ़ के व्यंजनों का स्वाद लें

प्राइवेट शेफ़

मैटियो का रिफ़ाइंड इटैलियन व्यंजन

एक छोटे से उत्तरी इतालवी शहर में पैदा हुए, मैटियो ज़ाम्बोनी ने जल्दी ही आतिथ्य के लिए अपने जुनून की खोज की। ला पेर्गोला (रोम) और रिस्टोरेंट क्रेको (मिलान) जैसे मिशेलिन - स्टार किचन में प्रशिक्षण लेने के बाद, उन्होंने अंतरराष्ट्रीय स्तर पर खाना पकाया - जिसमें कतर के शाही परिवार के लिए भी शामिल है - और टोक्यो में सेजी यामामोटो के तहत अपने शिल्प को परिष्कृत किया। एक दशक पहले वे ऑस्ट्रेलिया चले गए, स्पिट में ऑरमेगियो में सू शेफ़ के रूप में, फ़्रेशवाटर में पिलू के मुख्य शेफ़ और व्हेल बीच में जोनाह के एक्ज़िक्यूटिव शेफ़ के रूप में। आज वे पैडिंगटन, सिडनी में सिविको 47 के संस्थापक और कार्यकारी शेफ़ हैं, जो इतालवी भोजन के लिए एक बेंचमार्क है। एक मीडिया व्यक्तित्व और ब्रांड सहयोगी, वे कुकिंग क्लास भी चलाते हैं, निजी और कॉर्पोरेट इवेंट को पूरा करते हैं, और Miracle Babies Foundation जैसी चैरिटी को पूरा करते हैं।

प्राइवेट शेफ़

शेफ़िन द्वारा तटीय स्वाद की दावत

प्रीमियम शेफ़ और सेवा के साथ फॉर्च्यून 500 ग्राहकों के लिए क्यूरेटेड निजी डाइनिंग इवेंट का 8 साल का अनुभव। मैंने मिशेलिन - स्टार किचन और दुनिया भर में खान - पान की परंपराओं में टॉप शेफ़ से प्रशिक्षण लिया है। प्रीमियम प्राइवेट डाइनिंग के लिए मशहूर, जिसे पाक कला की उत्कृष्टता के लिए शीर्ष वैश्विक ब्रांडों द्वारा चुना गया है।

प्राइवेट शेफ़

क्लाउडियो द्वारा बेहतरीन स्वादिष्ट व्यंजन

इटली, यूके और ऑस्ट्रेलिया के टॉप रेस्टोरेंट में काम करने का 21 साल का अनुभव। मैंने जेमी ओलिवर और जियोर्जियो लोकाटेली के तहत रोम, इटली और लंदन में रेस्तरां में प्रशिक्षण लिया। मैंने एक मिशेलिन - स्टार और हैटेड रेस्तरां में काम किया है, जो बढ़िया भोजन में अपने कौशल का सम्मान करता है।

प्राइवेट शेफ़

इमानुएल के इनोवेटिव इटैलियन और स्पैनिश ज़ायके

7 साल का अनुभव मैं एक शेफ़ हूँ, जिसकी खासियतों में इतालवी और स्पैनिश व्यंजन शामिल हैं। मैंने अपनी इतालवी दादी से और यात्रा के माध्यम से पारंपरिक तकनीकें सीखीं। मैं ऐसा खाना बनाता हूँ, जो इंद्रियों को खुश करता है और खाने - पीने के अनुभव को बेहतर बनाता है।

प्राइवेट शेफ़

मार्को के पारंपरिक इतालवी ज़ायके

मैंने कम उम्र में ही घर पर खाना पकाना शुरू कर दिया था, बेहतरीन सामग्री सोर्स करने और आधुनिक नवाचार के साथ परंपरा को मिश्रित करने वाली विविध खाना पकाने की तकनीकों में महारत हासिल करने के लिए एक गहरा जुनून विकसित किया था। हाई - एंड रेस्टोरेंट में लगभग एक दशक के अनुभव के साथ, मैंने जगहों को मैनेज करने और कई सफल ओपनिंग की देखरेख करने के अपने कौशल का सम्मान किया। COVID -19 महामारी के दौरान, मैंने निजी शेफ़ सेवाओं में बदलाव किया, जिससे खाना पकाने के असाधारण अनुभव देने पर फ़ोकस किया गया एक पूरा करियर तैयार किया। सावधानी से

प्राइवेट शेफ़

शेफ़िन द्वारा टेस्ट ऑफ़ ऑस्ट्रेलिया

8 साल का अनुभव मैंने 10 देशों में सम्मानित शेफ़ के साथ हज़ारों डाइनर को जोड़ा है। मैंने रूथ रोजर्स के तहत प्रशिक्षण लिया था और मुझे जेमी ओलिवर और रिक स्टीन ने सलाह दी थी। मैंने खाना पकाने की रियलिटी सीरीज़ में अपनी बोल्ड, दुनिया भर में प्रेरित शैली का प्रदर्शन किया है।

परफ़ेक्ट मील तैयार करने वाले प्राइवेट शेफ़

स्थानीय पेशेवर

पर्सनल शेफ़ से लेकर केटरिंग के मनचाहे विकल्पों के साथ अपनी भूख मिटाएँ

क्वॉलिटी के लिए चुनी गई

हर शेफ़ को उनके खाना पकाने के अनुभव की कसौटी पर परखा जाता है

उत्कृष्टता का इतिहास

फ़ूड इंडस्ट्री में कम-से-कम 2 साल काम करने का अनुभव