
Airbnb सर्विस
Baix Llobregat में शेफ़
Airbnb पर अनोखी सर्विस ढूँढ़ें, जिनकी मेज़बानी स्थानीय पेशेवर करते हैं।
Baix Llobregat में प्राइवेट शेफ़ के व्यंजनों का स्वाद लें

प्राइवेट शेफ़
शेफ़ के साथ डाउनटाउन पेंटहाउस में बार्बेक्यू
14 से भी ज़्यादा सालों के अनुभव वाले एक पेशेवर शेफ़ होने के नाते, मैं खाना पकाने के यादगार अनुभव बनाने और परफ़ेक्ट माहौल बनाने में माहिर हूँ। खाना पकाना मेरे लिए सिर्फ़ एक काम नहीं है, यह मेरा जुनून है और मुझे इसे दूसरों के साथ शेयर करने के अलावा और कुछ पसंद नहीं है। मैं एक मिलनसार व्यक्ति हूँ, जो नए लोगों से मिलना और कहानियों का आदान - प्रदान करना पसंद करता है। मेरे खान - पान के एडवेंचर मुझे 125 से भी ज़्यादा देशों में ले गए हैं और मुझे 5 अलग - अलग देशों में रहने का सौभाग्य मिला है। मैं लगातार नए खान - पान के अनुभवों की तलाश में रहता हूँ, जिसकी वजह से मुझे रास्ते में लाजवाब लोगों से मिलने का मौका मिला। मेरी पत्नी किइरा, जो भोजन और यात्रा के लिए मेरे जुनून को साझा करती हैं, इस अनुभव को अविस्मरणीय बनाने में मदद करने के लिए हमारे साथ शामिल होंगी। वह एक शाकाहारी हैं, जिसका मतलब है कि हम शाकाहारी उत्पादों की दुनिया को अच्छी तरह जानते हैं। चलो एक साथ दुनिया का पता लगाएं, एक समय में एक काटने!

प्राइवेट शेफ़
जाना का रंग - बिरंगा क्रिएटिव डाइनिंग
9 साल का अनुभव मैंने स्कॉटलैंड के एक बड़े रेस्तरां में काम किया और अपने हुनर और रचनात्मकता को विकसित किया। मैंने किचन में अपनी शिक्षा हासिल की। खाना पकाना मेरी कला है - सुंदर, जीवंत, और प्यार और मुस्कुराहट के साथ बनाया गया है।

प्राइवेट शेफ़
ग्रेसीला द्वारा अवंत - गार्डे सीफ़ूड चखने के मेनू
6 साल का अनुभव मैंने कई किचन में प्रशिक्षित किया है, जो फ़्रेंच व्यंजनों से प्रभावित है और बढ़िया भोजन के जुनून से प्रभावित है। इन रेस्टोरेंट में, मैंने उन्नत तकनीकें और रचनात्मक दृष्टिकोण सीखा। मेरी तकनीकें इनोवेशन और उच्च गुणवत्ता वाले अवयवों पर आधारित हैं।

प्राइवेट शेफ़
जन्ना के रचनात्मक भूमध्यसागरीय ज़ायके
12 साल का अनुभव मैं तटीय स्पेन में पला - बढ़ा हूँ और मैंने दुनिया भर के बेहतरीन किचन में खाना पकाया है। मैंने स्विट्ज़रलैंड में अंतर्राष्ट्रीय पाक कला में डिग्री हासिल की है। मैंने दुनिया की गैस्ट्रोनॉमी की राजधानी में बेहतरीन खाना पकाने का अध्ययन किया।

प्राइवेट शेफ़
जोर्डी द्वारा रूटेड कैटलन व्यंजन
बेहतरीन रेस्टोरेंट में 10 साल का अनुभव। मुझे उत्पाद और पारंपरिक व्यंजनों से गहरा प्यार है, लेकिन मैं हर व्यंजन में स्वाद को ऊपर उठाने की तकनीक को कौशल के साथ गले लगाता हूँ।

प्राइवेट शेफ़
बार्सिलोना
मारिया द्वारा पेस्ट्री और स्वादिष्ट बढ़िया भोजन
मैं 12 साल की उम्र से ही खाना बना रहा हूँ और पेस्ट्री और स्वादिष्ट व्यंजनों दोनों में माहिर हूँ। मैंने बार्सिलोना, इक्वाडोर में गैस्ट्रोनॉमी और आतिथ्य में डिग्री अर्जित की, और यू.एस. मैंने एक मिशेलिन - स्टार किचन में अपने कौशल का सम्मान किया, पाक तकनीकों को परिष्कृत किया।
सभी शेफ़ सर्विस

मार्क द्वारा कैटलन व्यंजनों की परंपराएँ
हम एस्थर और मार्क हैं, दो कैटलन हमारी संस्कृति और गैस्ट्रोनॉमी के प्रति जुनूनी हैं, जो आपको स्थानीय लोगों के साथ साझा किए गए एक गुप्त डिनर के माध्यम से कैटेलोनिया की खोज करने के लिए आमंत्रित करते हैं। मार्क एक शेफ़ हैं और फेरन एड्रिया के साथ एल बुली में प्रशिक्षित हैं, जिन्होंने उन्हें इस अनुभव को अधिकतम प्रामाणिकता और विशिष्टता से लैस करने के लिए आवश्यक रचनात्मकता और आवश्यकताओं को विकसित करने की अनुमति दी है। इसके अलावा, वाइन के शौकीन होने के नाते, हम अपने व्यंजनों को बेहतरीन कैटलन वाइनरी की वाइन के साथ जोड़ना पसंद करते हैं। आओ और अपनी कुर्सी से कैटालुन्या की खोज करें!

इसरा के फ़्यूज़न ज़ायके
20 साल का अनुभव मैं एक पाक पेशेवर हूँ और मुझे अंतरराष्ट्रीय ज़ायकों को मिलाने का अनुभव है। मैंने मेहमाननवाज़ी का अध्ययन किया है और मुझे दुनिया भर में व्यावहारिक अनुभव है। यात्रा ने मेरे खान - पान के हुनर और संवेदनशीलता के साथ - साथ मेरे करियर के बारे में भी बताया है।

पाब्लो द्वारा भूमध्यसागरीय मेनू
अपने पूरे खान - पान के रास्ते में, मुझे दुनिया भर के ज़ायकों और खान - पान की परफ़ेक्ट तकनीकों का जायज़ा लेने का मौका मिला है। हालाँकि, यह दूसरों के साथ खाना पकाने के अपने जुनून को साझा करने में था कि मुझे अपने असली व्यवसाय का पता चला। आपके लिए खाना पकाने से मैं आपके स्वाद और पसंद के हिसाब से अनोखे और व्यक्तिगत डाइनिंग अनुभव बना सकता हूँ। हर डिश कला का एक काम है, और हर ग्राहक, एक प्रेरणा है।

सैम द्वारा लेवेंट के स्वाद
12 साल का अनुभव मैं सरल सामग्री को असाधारण भोजन में बदलने में माहिर हूँ। मैंने दमिश्क विश्वविद्यालय से कानून की डिग्री हासिल की है, लेकिन मेरा जुनून आतिथ्य में है। बेरूत से बार्सिलोना तक, मुझे अपने घर में दुनिया भर के मेहमानों का स्वागत करना पसंद है।

फ़ेडेरिको द्वारा पौधों पर आधारित ब्रंच और फ़ाइन डाइनिंग
3 साल का अनुभव हम दो जुनूनी शेफ़ हैं, जो रोज़ाना ट्रेनिंग करते हैं और बढ़िया डाइनिंग देने के लिए अपने हुनर को निखारते हैं। हमारे पास विश्वविद्यालयों और पाक पाठ्यक्रमों के माध्यम से व्यापक औपचारिक प्रशिक्षण है। हमने अपने शिल्प का सम्मान करते हुए कई पेशेवर किचन में काम किया है।

कैमिला द्वारा रंगीन फ़्यूज़न व्यंजन
15 साल का अनुभव मैंने दुनिया भर में अलग - अलग तरह के ज़ायकों और खाना पकाने की तकनीकों का जायज़ा लिया है। मैं गैस्ट्रोनॉमी और इवेंट में माहिर हूँ। मैं फ़ूड एंड बेवरेज में मास्टर्स के लिए पढ़ाई कर रहा हूँ। मैंने पचामा साउथ अमेरिकन फ़ूड में किचन की अगुवाई की और इनोवेटिव मेन्यू तैयार किए।

डेनिएल द्वारा परफ़ॉर्मेंस मील की तैयारी
मैंने होटल और रेस्टोरेंट में 6 साल का अनुभव लिया है और पोषण - केंद्रित ग्राहकों के लिए भोजन तैयार किया है। मैंने प्रदर्शन के लक्ष्यों का समर्थन करने के लिए पोषक तत्व समय, मेनू डिज़ाइन और ऊर्जा संतुलन का अध्ययन किया। मैं एक प्रमाणित ANutr हूँ, जिसे पोषण के साथ खाना पकाने के अभ्यास को पाटने के लिए जाना जाता है।

हेलियो द्वारा दुनिया भर में प्रेरित भोजन
मैंने पूरे दक्षिण अमेरिका और यूरोप के किचन में 8 साल का अनुभव लिया है। मैंने 2013 में सेनाक ब्राज़ील में टेक्नोलॉजिकल गैस्ट्रोनॉमी की पढ़ाई की थी। मैंने ब्राज़ील के ग्रेसिया बार और पिज़्ज़ेरिया वाया रोमा में काम किया।

राइस क्रिएशन: पैलास और बहुत कुछ
20 साल का अनुभव मैं एक शेफ़ हूँ, जो भावनाओं को जगाने वाले संवेदी, गैस्ट्रोनॉमिक मेनू बनाने में माहिर है। मैंने रेस्टोरेंट मैनेजमेंट में मास्टर डिग्री भी हासिल की है। मैंने स्पैनिश शेफ़ मार्टिन बेरासटेगुई की अगुवाई में एक मिशेलिन - स्टार रेस्टोरेंट में भी ट्रेनिंग ली है।

पाब्लो द्वारा तपस, पैला और भूमध्यसागरीय ज़ायके
आतिथ्य में व्यापक अनुभव के साथ, मैंने अर्जेंटीना के लक्ज़री होटलों में शेफ़ के रूप में काम किया है, ग्राहक सेवा और बेहतरीन सेवाओं को बेहतर बनाया है। मैंने बिस्ट्रो में भी बहुमूल्य अनुभव हासिल किया है और मैंने अंडोरा और बार्सिलोना के प्रसिद्ध रेस्तरां में काम किया है और खान - पान के इवेंट आयोजित किए हैं। मेरे विविध प्रक्षेपवक्र ने मुझे एक विस्तृत और बहुमुखी दृश्य प्रदान किया है, जो आसानी से विभिन्न गैस्ट्रोनॉमिक चुनौतियों के अनुकूल है।

फ़ेडेरिको के यूरोपीय ज़ायके
25 साल का अनुभव मैं पूरे यूरोप और अमेरिका में अनुभव रखने वाला एक जुनूनी गैस्ट्रोनोमिस्ट हूँ। मैंने खाना पकाने के स्कूल और बार्सिलोना के अलग - अलग रेस्तरां में प्रशिक्षण लिया। मैंने एक दशक तक लोकांडा डेल लियोन डी'ओरो का मालिकाना हक और संचालन किया।

ब्रूनो द्वारा फ़्रेंच - भूमध्यसागरीय क्रिएशन
27 साल का अनुभव मेरा व्यंजन भूमध्यसागरीय और सांसारिक स्वभाव के साथ फ़्रेंच बुनियादी बातों को संतुलित करता है। मैंने अपना खाना शुरू करने से पहले रेस्टोरेंट में अपने खान - पान के हुनर को निखारने में सालों बिताए। मैंने ग्रेनोबल, फ़्रांस में एक दिग्गज प्रभावशाली शेफ़ पॉल बोक्यूज़ के तहत भी प्रशिक्षण लिया है।
परफ़ेक्ट मील तैयार करने वाले प्राइवेट शेफ़
स्थानीय पेशेवर
पर्सनल शेफ़ से लेकर केटरिंग के मनचाहे विकल्पों के साथ अपनी भूख मिटाएँ
क्वॉलिटी के लिए चुनी गई
हर शेफ़ को उनके खाना पकाने के अनुभव की कसौटी पर परखा जाता है
उत्कृष्टता का इतिहास
फ़ूड इंडस्ट्री में कम-से-कम 2 साल काम करने का अनुभव
Baix Llobregat में और सर्विस एक्सप्लोर करें
Airbnb की अन्य पेशकश
एक्सप्लोर करने के लिए अन्य सर्विस
- प्राइवेट शेफ़ बार्सिलोना
- फ़ोटोग्राफ़र वालेंसिया
- पर्सनल ट्रेनर एलिकांटे
- प्राइवेट शेफ़ पालमा
- प्राइवेट शेफ़ मार्सेल
- प्राइवेट शेफ़ केन्स
- फ़ोटोग्राफ़र Donostia-San Sebastian
- फ़ोटोग्राफ़र बोर्डो
- फ़ोटोग्राफ़र आंटीब
- प्राइवेट शेफ़ Barcelonès
- प्राइवेट शेफ़ Saint-Tropez
- फ़ोटोग्राफ़र एक्ज़ाँ प्रोवाँ
- प्राइवेट शेफ़ Nord de Palma District
- फ़ोटोग्राफ़र गिरोना
- फ़ोटोग्राफ़र Cassis
- प्राइवेट शेफ़ Serra de Tramuntana
- केटरिंग बार्सिलोना
- फ़ोटोग्राफ़र पालमा
- फ़ोटोग्राफ़र मार्सेल
- फ़ोटोग्राफ़र केन्स
- फ़ोटोग्राफ़र Barcelonès
- मसाज Nord de Palma District
- पर्सनल ट्रेनर Serra de Tramuntana
- मसाज बार्सिलोना