Airbnb सर्विस

Cologno Monzese में शेफ़

Airbnb पर अनोखी सर्विस ढूँढ़ें, जिनकी मेज़बानी स्थानीय पेशेवर करते हैं।

Cologno Monzese में प्राइवेट शेफ़ के व्यंजनों का स्वाद लें

1 में से 1 पेज

मिलान में प्राइवेट शेफ़

क्रिस्टिना द्वारा इटली के ज़ायके

मैं राष्ट्रीय थीम वाले डिनर और लासग्ना और पैनज़ेरोटी जैसी खासियतें बनाता हूँ।

मिलान में प्राइवेट शेफ़

इटालियन टेबल एलेसेंड्रो लुएर्टी पर्सनल शेफ़

मैं कैटरिंग, परामर्श और घर के बने खाने सहित असाधारण पाक सेवाएं प्रदान करता हूं। प्रोमो कोड SERVIZI2025MI का उपयोग करें और अपनी बुकिंग पर 100 यूरो तक 50% की छूट प्राप्त करें!

मिलान में प्राइवेट शेफ़

मार्को के समावेशी मेनू

मैं ग्लूटेन-मुक्त व्यंजनों में विशेषज्ञता रखती हूं और मैंने दो उच्च स्तरीय पाक कला पुरस्कार जीते हैं।

मिलान में प्राइवेट शेफ़

अपने Airbnb में इटली का ज़ायका लें – निजी शेफ़

मिशेलिन-स्टार वाले रेस्टोरेंट में काम कर चुके शेफ़ के साथ इटालियन खाना पकाने का अनुभव लें।

मिलान में प्राइवेट शेफ़

डोमेनिको गोरमेट अनुभव - आपके लिए विशेष रूप से तैयार किया गया व्यंजन

एक निजी शेफ चुनने का मतलब है एक अनुभव जो आपके लिए खास तौर पर बनाया गया है। मेरी खासियत है व्यक्ति पर पूरा ध्यान देना, शैली और भावनाओं के साथ अद्वितीय गैस्ट्रोनॉमिक यात्राएं बनाना।

मिलान में प्राइवेट शेफ़

शेफ़ क्लाउडिया के साथ पारंपरिक इतालवी व्यंजन

एक पेशेवर शेफ़ द्वारा स्टाइलिश, पारंपरिक और बुनियादी किचन

सभी शेफ़ सर्विस

निकोला द्वारा तैयार की गई रचनात्मक विशेषताएँ

मैंने प्रसिद्ध हस्तियों के लिए खाना बनाया है, जैसे कि पुपी अवती और क्लाउडियो बिसियो।

शेफ अल्वारेज़ के प्यार से पकाए गए व्यंजन

विभिन्न प्रकार के व्यंजनों के साथ दूरदर्शी, मुझे उन लोगों के लिए खाना बनाना पसंद है जो अच्छे भोजन से प्यार करते हैं और एक अनुभव बिताना चाहते हैं

डेविड द्वारा तैयार किए गए घर के बने व्यंजन

मैंने इटली, नीदरलैंड और जापान में रेस्तरां खोले हैं।

फ्रेंको द्वारा निर्मित परिष्कृत मेनू

मुझे आइडेन्टिटा गोलोसे गाइड द्वारा 30 वर्ष से कम आयु के सर्वश्रेष्ठ शेफ का खिताब दिया गया।

क्लो द्वारा समकालीन मिलानीज़ डाइनिंग

मैं खुशनुमा इवेंट बनाने के लिए पारंपरिक उत्तरी इतालवी स्वादों को आधुनिक तकनीकों के साथ मिलाता हूँ।

डेनिएल द्वारा इटैलियन फ़्यूज़न डाइनिंग

कम तापमान पर खाना पकाना मेरी खासियत है। मुझे परंपरा पसंद है, लेकिन फ़्यूज़न व्यंजन बनाना अच्छा लगता है।

Giulio द्वारा इतालवी भोजन

इटली में एक रेस्तरां के पूर्व मालिक, मुझे भोजन के प्रति अपना जुनून साझा करना अच्छा लगता है।

मैनुअल के स्वादिष्ट व्यंजन

मैंने मिरोसा नामक एक कारीगरी वाली मिठाई की लैबोरेटरी की स्थापना की।

अल्बर्टो और उनकी टीम के स्वादिष्ट ग्रील्ड व्यंजन

फ्लेम नो मोर एक परियोजना है जो बारबेक्यू थीम वाले पाठ्यक्रमों, कार्यक्रमों और केटरिंग के लिए समर्पित है।

फ्रांचेस्को के भूमध्यसागरीय मेनू

मैं रिची ओस्टेरिया का सह-संस्थापक हूँ, जहाँ मैं पुगलिया की विशिष्टताओं को एक परिष्कृत तरीके से तैयार करता हूँ।

ओमर द्वारा तैयार की गई मिलानी विशेषताएँ

मैंने Al Garghet, Beefbar और DaV Milano जैसे उच्च-स्तरीय रेस्तरां में काम किया है।

Gianmarco द्वारा इटैलियन फ़्यूज़न फ़ाइन डाइनिंग

एशियाई और दक्षिण अमेरिकी प्रभावों के साथ इतालवी परंपरा को मिलाते हुए भोजन के तीन विकल्प।

परफ़ेक्ट मील तैयार करने वाले प्राइवेट शेफ़

स्थानीय पेशेवर

पर्सनल शेफ़ से लेकर केटरिंग के मनचाहे विकल्पों के साथ अपनी भूख मिटाएँ

क्वॉलिटी के लिए चुनी गई

हर शेफ़ को उनके खाना पकाने के अनुभव की कसौटी पर परखा जाता है

उत्कृष्टता का इतिहास

फ़ूड इंडस्ट्री में कम-से-कम 2 साल काम करने का अनुभव

एक्सप्लोर करने के लिए अन्य सर्विस